Receita saudável da torta de frango!

terça-feira, 24 de novembro de 2020

 


Todos nós queremos ter uma vida saudável, nos alimentar de maneira correta e mais natural possível, porém da mesma forma que queremos isso sabemos que é muito difícil conseguir mudar nossos hábitos ainda mais quando nos parece que o único caminho é ter uma vida de dietas restritivas, chatas e nada saborosas, passando torturas e tristezas por não poder comer uma besteirinha.

Porém é a partir de hoje que eu venho contar para vocês que isso já não faz mais parte da realidade, apesar de muitos ainda quererem seguir esse caminho de tortura eu apresento para vocês um caminho de felicidade, onde podemos comer coisas gostosas sem medo e culpa e todas elas sendo o mais saudável possível e o melhor comer tudo isso e ainda emagrecer.

Sem mais demoras irei deixar aqui a receita dessa maravilhosa torta, e para mais receitas saborosas como essa me siga no Instagram, lá eu posto várias coisas gostosas e ainda dou várias dicas! @larymasc

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Ingredientes:

 400g de peito de frango moído

1col de sopa de psyllium

1cebola picada

1/2 xícara de cheiro verde fresco

5 ovos pequenos ou 4 ovos normais

1col de café de sal

1col de café de pimenta calabresa

1col de café de páprica defumada

1col de chá de orégano seco

1col de chá de gergelim para salpicar (opcional)

 

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno à 200 graus, em uma frigideira refogue a cebola com sal, pimenta calabresa e um pouquinho de gordura (manteiga ghee ou azeite virgem por exemplo) reserve.

Em um bowl coloque os ovos, o frango, os temperos e misture, por último coloque o psyllium.

Coloque em uma forma de silicone ou uma forma de alumínio forrada com papel manteiga e salpique o gergelim.

Leve para assar por 25 minutos.

 

PRONTO!!!!

 

Rendimento

Essa torta rende 8 lanches com 133kcal,18g de proteína, 2,5 carboidratos e 1g de fibra.

Para usar como fonte de proteína da refeição use 1/4 da receita acompanhando os legumes e a salada como nossa nutricionista ensina .

1/4 da receita tem 266kcal, 37g de proteína, 5g de carboidratos, 2g de fibras.

Dica

Se você não come frango pode usar atum enlatado.

Você pode congelar a torta pronta e colocar diretamente do freezer no forno à 180 graus por 5 a 7 minutos até descongelar.



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