Todos nós queremos ter
uma vida saudável, nos alimentar de maneira correta e mais natural possível,
porém da mesma forma que queremos isso sabemos que é muito difícil conseguir
mudar nossos hábitos ainda mais quando nos parece que o único caminho é ter uma
vida de dietas restritivas, chatas e nada saborosas, passando torturas e
tristezas por não poder comer uma besteirinha.
Porém é a partir de hoje
que eu venho contar para vocês que isso já não faz mais parte da realidade,
apesar de muitos ainda quererem seguir esse caminho de tortura eu apresento
para vocês um caminho de felicidade, onde podemos comer coisas gostosas sem
medo e culpa e todas elas sendo o mais saudável possível e o melhor comer tudo
isso e ainda emagrecer.
Sem mais demoras irei deixar aqui a receita dessa maravilhosa torta, e para mais receitas saborosas como essa me siga no Instagram, lá eu posto várias coisas gostosas e ainda dou várias dicas! @larymasc
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Ingredientes:
●1col de
sopa de psyllium
●1cebola
picada
●1/2
xícara de cheiro verde fresco
●5 ovos
pequenos ou 4 ovos normais
●1col de
café de sal
●1col de
café de pimenta calabresa
●1col de
café de páprica defumada
●1col de
chá de orégano seco
●1col de
chá de gergelim para salpicar (opcional)
Modo de
preparo:
●Pré-aqueça
o forno à 200 graus, em uma frigideira refogue a cebola com sal, pimenta
calabresa e um pouquinho de gordura (manteiga ghee ou azeite virgem por
exemplo) reserve.
●Em um
bowl coloque os ovos, o frango, os temperos e misture, por último coloque o
psyllium.
●Coloque
em uma forma de silicone ou uma forma de alumínio forrada com papel manteiga e
salpique o gergelim.
●Leve
para assar por 25 minutos.
PRONTO!!!!
■Rendimento
Essa
torta rende 8 lanches com 133kcal,18g de proteína, 2,5 carboidratos e 1g de
fibra.
Para usar
como fonte de proteína da refeição use 1/4 da receita acompanhando os legumes e
a salada como nossa nutricionista ensina .
1/4 da
receita tem 266kcal, 37g de proteína, 5g de carboidratos, 2g de fibras.
■Dica
Se você
não come frango pode usar atum enlatado.
Você pode
congelar a torta pronta e colocar diretamente do freezer no forno à 180 graus
por 5 a 7 minutos até descongelar.
Que delícia, que receita maravilhosa.
ResponderExcluirBeijos
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